范冰冰们傻眼!国家动手,崔永元出拳,更大风暴到来了!!

要参君 财经要参 昨天

罚款近9亿元,事情就了了?错了,范冰冰被罚,仅仅是餐前开胃菜,更猛的“硬菜”还在后面!

刚刚,国家税务总局再度出手,虎虎生风:

首先,刀刃向内,清理门户!责成江苏省税务局对在范冰冰偷逃税案件中,因管理不力、负有领导责任的相关单位和人员,依规依纪进行了问责。

其次,先礼后兵,最后通牒!2018年12月之前,但凡主动补缴税款的,国家将免去行政处罚,不予追究罚款。否则,一旦等国家查明后,将面临严重的责罚,后果自负!

是的,国家税务总局兵不卸甲、马不离鞍,已经开始着手开始规范影视行业税收秩序工作了。

消息传来,影视圈顿时慌成一团!昨天,已有100多家影视公司从霍尔果斯撤离,包括冯小刚、徐静蕾等大牌,最高峰一天之内25家注销。

可以肯定的是,演艺圈补缴税款的战役已经打响,9亿罚款的范冰冰,应该不会是最后一个!


或许有人会得意地说:道高一尺,魔高一丈!劳资早就未卜先知算到这一出,俺的钱,早就放在了国外!

别得意得太早!别忘了,从今年9月1日起,“中国版CRS”就已经正式来袭了,国家税务总局已同澳大利亚、加拿大等国家(地区)税务主管当局,交换金融账户涉税信息。

更大快人心的是,今天又传来了大消息:瑞士银行不再保密,瑞士将首次与其他国家交换金融账户信息,以打击跨境逃避税!

瑞士宣布:已向合作国家共享200万条金融账户信息,包括姓名、住址、国籍、纳税税务信息、甚至账户余额。

这也就说明:这个因无条件保密吸引了大量明星资产转移的瑞士,也不再保密了。即使范冰冰们把钱存进避税天堂瑞士,也无济于事了。

今天晚上,又要有多少明星彻夜无眠,他们原来以为藏着掖着的海外资产,已经在税务部门眼皮底下裸奔了!

除非他们把钱换成金条,埋在撒哈拉沙漠里,否则早晚都会被税务部门盯上的!

阉猪割耳朵,两头受气。不仅国家在行动,那个掌握着一抽屉材料的崔老师也没有消停。

昨日,崔永元发了一篇长文《一声长叹一声雷》,表示自己由于举报明星偷税漏税遭到威胁,但是他梦见了远在天堂的父亲,父亲告诉他三个字:不能退!

给崔永元撑腰的,不仅是他梦中的父亲,还有国家法律和千千万万善良的人们。今天,最高检察院机关报《检察日报》,就崔永元称因举报遭威胁,专门发文指出:法律保护举报人安全!

在法律政策方面,我国对保护举报人一直非常重视,并在宪法、刑法、刑事诉讼法等多部法律中作出明确规定。

我国宪法明确规定公民具有申诉、控告或者检举的权利。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。

刑法也分别规定了报复陷害罪,打击报复会计、统计人员罪,打击报复证人罪等,对恶劣的打击报复行为进行严惩。

是的,只要崔永元是依法举报,国家法律就将是他的保护神,将始终为他撑腰,千千万万的人们也将在他背后默默支持他!

放心吧小崔,不用怕,不必退!!

不是不报,时候未到!从炫富、博取眼球、到满地天价合同、阴阳合同,如今的娱乐圈,早已不是当初那个娱乐圈了!

娱乐圈所呈现出来的乱象,已经对社会带来了巨大的影响力!甚至让人感觉都无比愤怒了!

人们愤怒:凭什么那些为了国家,一直在默默奉献的科学家,收入却还不如毫无演技、逢场作戏的明星们!

人们愤怒:这些明星们轻松拿着普通人辛苦几辈子都赚不到的钱,却还想尽办法逃税、漏税!

人们更愤怒:这些对社会没有多大贡献的明星们,甚至敢自封国家精神!

忘掉范冰冰们吧。今天,国家终于全面出手了,娱乐圈的大地震,才刚刚开始。强大的中国,绝对不能成为娱乐的附庸。真正的中国脊梁,绝不能让他们既流汗又流泪!

让暴风雨来的更猛烈些吧!

另:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞和转发,以示鼓励!一个人长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃。坚持是一种信仰,专注是一种态度!

推荐四个不错的微信公众号:

证商透视(ID:zstszsts)

正商纵横(ID:zszh88)
政经瞭望(ID:qtzl3721)
财经要情(ID:caijingyaoqing)